永續經營的理念

秉持永續經營的理念,以正直誠信的態度實踐企業社會責任

  • 環境永續
    年度企業永續焦點
    環境永續
    對於生態環境與永續理念的重視,BMW 從最根本的資源使用以及原料採購開始思考。
    隨著科技進步與發展,未來汽車工業將會大量使用貴金屬礦物,而佔地球面積最大的海洋擁有相當豐富的貴金屬礦物元素,深海將成為這類型貴金屬礦物主要採集來源之一。
  • 企業公民教育
    年度企業永續焦點
    企業公民教育
    積極實踐企業社會責任,秉持與德國原廠相同理念,以實際行動回饋社會大眾。
    汎德永業汽車著眼於兒童教育議題,不僅每年舉辦體驗營推廣兒童交通安全,加入科普教育元素,冀望藉由「BMW Kids Campus」普及汽車科學知識,並引導孩童從玩樂中學習新知並啟發未來夢想,同時傳遞品牌精神與企業願景。
為提供您最佳的網站體驗,汎德永業汽車官方網站會於網站使用本身或第三方的Cookie,以作為技術、分析或網站優化之用。
當您點擊繼續或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用Cookie與隱私權政策